Мастерская театрального костюма Дебют 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Мастерская театрального костюма Дебют 

На сегодняшний день мы единственная театральная мастерская, которая способна реализовывать масштабные театральные проекты, имея разрешение от авторов на воспроизведение и восстановление исторических шедевров. Наши мастера бережно и заботливо разрабатывают, отшивают и «одевают» каждый спектакль до самых мельчайших деталей, глубоко уважая традиции и сохраняя стиль автора. Все театральные костюмы выполняются в оригинальной технике, создавая полноценный образ всего произведения, задуманный автором.  

У всех мастеров есть свои наработанные временем секреты построения лекал, которые позволяют проявить индивидуальный подход в создании театрального костюма для каждого артиста. Для балерин продолжающих танцевать после декрета или свыше возрастного ценза, созданы особые лекала с большим количеством дополнительных нетрадиционных рельефов. Это дает возможность скрыть возрастные деформации фигуры и подчеркнуть изысканную скульптурность балетного тела. При создании балетных пачек для девочек любого возраста, применяются специальные лекала, которые легко позволяют увеличивать или уменьшать балетный лиф в зависимости от роста ребенка и танцевать в нем не один год.

Как известно, «настоящих театралов» можно выучить только в театре, поэтому каждый специалист в нашей мастерской очень ценен своим талантом. У нас есть специалисты, которые единственные в своем роде, могут выполнять сложнейшие технологические операции даже на старинных раритетных машинах. Ни одна даже самая дорогая современная вышивальная машина не заменит технику «тамбура». Несколько лет назад, благодаря здоровому перфекционизму главного руководителя проекта Аrt Debut.dance, в нашей мастерской появилась старинная тамбурная машина, которая быстро и изящно выполняет все виртуозные авантажные кружева.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Москва,
Павелецкая