Механизированная штукатурка 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Механизированная штукатурка 

Наша компания более 10 лет выполняет штукатурно-шпаклевочные работы механизированным способом и является официальным дилером компаний KNAUF и PFT.

Занимаемся реализацией штукатурного оборудования PFT, Калета, Putzmeister, Mtec, а так же профессионального инструмента для отделочных работ.


Будущие мастера проходят обучение по нескольким направлениям:


• Устройство и принципы работы штукатурной станции, технический регламент обслуживания, сервисные работ, основные неисправности и методы их устранения.
• Порядок нанесения штукатурки, применяемый инструмент, организация работ в бригаде, практическая часть. Штукатурка по маякам и без них.
• Требования к качеству работ, список документов порядок заполнения бригадиром.
• Техника безопасности при работе на штукатурной станции, электро безопасность, порядок
подключения станции и подготовки к работе. Порядок окончания работ, промывка, перерывы в работе.


Наши три золотых правила :
• Высокое качество
• Кратчайшие сроки
• Разумные цены



Высокое качество

Большой опыт работы, высокий профессионализм и ответственность за результат работы, делают нашу Компанию конкурентоспособными на строительном рынке. Мы считаем, что качество работ не может быть чрезмерным и добиваемся этого не за счет удорожания работ, а за счет квалификации наших специалистов.


Кратчайшие сроки

Мы работаем используя современные методы строительства, постоянно контролируя производственный процесс.Компания владеет самыми современными и передовыми технологиями строительства, позволяющими резко сократить сроки.


Разумные цены

Гибкий подход к ценообразованию всегда позволяет компании иметь проверенные годами взаимовыгодные отношения с нашими партнёрами.

Мы работаем по самым низким расценкам и при больших объемах даем дополнительные скидки.